Газобетон униблок набережные челны

Обзор газобетонных блоков Uniblock

Газобетон Uniblock – это марка ячеистого бетона, которая сегодня активно применяется во всех климатических зонах в России. В Татарстане Uniblock также неизменно включается в строительные сметы при возведении самых разных конструкций. Почему этот пористый материал, похожий на губку, стоит рассматривать, и в чем секрет его востребованности? Давайте разбираться.

Основные характеристики и преимущества газобетона Uniblock

  • Плотность и прочность.

Плотность газобетона Uniblock рассчитывается в килограммах на кубический метр и описана в наименовании марки после буквы «D». Существуют блоки Uniblock плотностью 400 кг/м³ (теплоизоляционные) и 500 кг/м³ (конструкционно-теплоизоляционные). Чем плотнее материал, тем выше характеристики его прочности.

  • Морозостойкость

Чтобы понять, как газобетон Uniblock противостоит холодам, производители опускают блок в воду комнатной температуры на два дня, а потом охлаждают до -25-и градусов, после чего дают оттаять. Морозостойкость определяется по тому, сколько циклов этого процесса сможет выдержать материал. Так вот, газобетон выдерживает сто циклов. Это происходит благодаря наличию пор, которые берут «удар» на себя, не давая разрушаться самому материалу.

  • Теплопроводность

Благодаря пористой структуре, газобетон Uniblock содержит в себе самый лучший теплоизолятор – воздух, поэтому обладает низкой теплопроводностью. Чем меньше плотность, тем лучше теплоизоляционные характеристики.

  • Звукоизоляция

Все те же поры газобетона Uniblock способствуют удалению воздушных (музыка, разговоры) и структурных (стук, звуки воды, ремонт у соседей) шумов.

  • Геометрия

Благодаря точным формам и большим размерам при малом весе, материал позволяет сократить сроки строительства и использовать не цементный раствор, а строительный клей при кладке, в результате чего швы получаются герметичными, тонкими и незаметными.

  • Паропроницаемость

В домах, построенных из материалов с высокой паропроницаемостью, дышится легко. В них регулируется влажность, поскольку стены впускают влагу, если ее недостаточно, и выводят ее, если ее слишком много. Это могут почувствовать люди, живущие в домах из газобетона Uniblock. По этому параметру газобетон сравним с деревом.

  • Пожаробезопасность

В отличие от того же дерева, блоки Uniblock не боятся огня. Они способны выдерживать пламя несколько часов, при этом не выделяя вредных газов.

  • Легкость

Малый вес сокращает затраты на перевозку, нагрузку на фундамент, ускоряет процесс кладки. Кроме того, блоки Uniblock легко обрабатываются простыми инструментами.

Сферы применения

Газобетон Uniblock обладает особенностями, которые позволяют применять его для:

  • Возведения несущих стен в зданиях малой этажности. Блоки Uniblock годятся для строительства домов высотой до трех этажей. Для одного или двух этажей можно использовать материал марки D400, который не потребует теплоизоляции. Правда, стоит учесть, что минимальная допустимая толщина блока – 375 миллиметров. Более «плотные» марки блоков Uniblock – D500 и D600 годятся для более высоких домов. Однако, стоит задуматься об их дополнительном утеплении
  • Возведения самонесущих стен. Газобетон очень выгодно использовать в многоэтажном строительстве в качестве заполняющего материала в каркасных конструкциях. Здесь ограничений по этажности нет – стоит только вспомнить, что газобетон использовался в строительстве самых высоких в нашей стране небоскребов в Москва-Сити. Для теплоизоляции стоит использовать марку D400, а для навесных фасадов – D500, D
  • Строительства межкомнатных перегородок. Для межкомнатных стен самое актуальное преимущество – звукоизоляция. Газобетон Uniblock отлично защищает от проникновения в комнату ненужных шумов.
  • Реконструкции. Уже построенное здание можно преобразить и утеплить с помощью газобетона, при этом существенно не добавляя нагрузки на фундамент.

Сравнение с аналогами газобетонных блоков

Аналогов Uniblock в линейке видов газобетонных блоков существует множество, однако, к сожалению, не все они радуют своих обладателей. Одна из основных претензий покупателей – вопросы с геометрией. Вы легко можете столкнуться с проблемой, когда производители не соблюдают требования ГОСТ, согласно которым отклонения от заявленных форм не должны превышать трех миллиметров. В результате блоки приходится дополнительно выравнивать, в связи с чем может измениться размер.

Кроме того, при разгрузке блоки часто крошатся и деформируются. Причиной тому может быть не только неграмотная разгрузка, но и плохая упаковка. Что совсем не радует, так это то, что еще на этапе строительства дома некоторые замечают появление трещин на поверхности газобетона.

Чтобы избежать таких малоприятных сюрпризов, стоит выбирать проверенные наименования (такие как Uniblock) и покупать у зарекомендовавших себя на рынке производителей.

Газобетон Униблок

Газобетон Униблок – газобетонные блоки

В последние годы на строительном рынке огромной популярностью пользуется газобетон UNIBLOCK. Этот материал из минеральных компонентов широко применяется при возведении малоэтажных зданий, частных домов и сооружений, предназначенных для коммерческих целей. Газобетон Униблок в Набережных Челнах без лишних хлопот можно приобрести в компании «Челны Строй». Специально для удобства клиентов наша фирма разработала официальный сайт, где можно узнать все об этом качественном стройматериале.

Газобетонные блоки Униблок – основные особенности?

Марок газобетона сегодня много. Но именно газобетон Униблок объединил в себе сразу несколько плюсов других материалов:

  • Идеальная геометрическая форма. Это преимущество материала не только позволяет производить укладку блоков максимально быстро, но и обеспечивает простоту последующей декоративной обработки.
  • Наличие системы «паз гребень», дающей возможность не заполнять вертикальные швы специальным раствором. Это существенно экономит бюджет и позволяет произвести кладку без каких-либо погрешностей.
  • Высокий показатель теплоизоляции, позволяющий применять газобетон Униблок при строительстве в любой климатической зоне.
  • Экологическая чистота используемого сырья. Песок, вода, цемент, известь – все эти материалы, применяемые при производстве газобетонных блоков, не содержат в своем составе вредных примесей.

Униблок – газобетон, отвечает всем стандартам европейского качества. Собственная лаборатория проводит полный контроль качества поступающего сырья и осуществляет анализ выпускаемой продукции.

В чем преимущества заказа газабетонных блоков Униблок в компании «Челны строй»?

  • Мы осуществляем доставку в пределах республики Татарстан, Удмуртии и Башкирии.
  • В ассортименте всегда имеются все размеры блоков Униблок: 600х300х200; 600х300х250; 600х400х200; 600х400х250; 600х400х100.
  • Прямое сотрудничество с заводами-производителями позволяет нам выставлять максимально низкие цены на товар. У нас часто бывают акции и скидки.
  • Наша компания является крупным региональным поставщиком, поэтому вы можете быть уверены в надежности и качестве заказываемого товара!
  • Компетентные специалисты в индивидуальном порядке произведут расчет сметы и с профессиональным подходом подберут материалы для вашего объекта.

Если вас интересуют размеры и цены газобетонных блоков за штуку, достаточно оставить заявку на нашем сайте или позвонить по указанному телефону! Мы сразу же вас проконсультируем по любому вопросу!

Газобетон Униблок Челны от производителя завод UNIBLOCK

Газобетон (Пеноблок) Челны напрямую с завода Униблок в Ижевске.

Вы получаете гарантированно низкие цены и качество ГОСТ автоклавного газобетона Униблок Набережные Челны.

Заказывая газобетон (Пеноблок) Челны Униблок в нашей компании вы получаете отличный строительный материал для строительства надежного дома из газоблока, а так же бани гаража и других построек.

В нашей компании вы сможете купить лучший газоблок с ровной геометрией и маркой плотности по ГОСТУ D500 доставкой и выгрузкой в Ижевск, Сарапул, Воткинск, Глазов и по всей Удмуртии и соседним регионам в Киров, Пермь.

Марка прочности и размеры поставляемых нами газоблоков:

B2 ― 600*300*200

B2 ― 600*300*250

B2 ― 600*400*200

B2 ― 600*400*250

B2 ― 600*400*100

Доставку газобетонных блоков мы осуществляем на собственном транспорте 20 тонный открытый полуприцеп до вашего объекта. Максимальный объем поставки одной машины 20 поддонов, что равно 28,8 кубометра. Сроки поставки от 1 дня. Так же мы позаботимся о выгрузке блоков на ваш строительный объект.

Сотрудничая с нами вы получите:

— Надежного поставщика газоблоков Униблок по Удмуртии

— Гарантии качества газоблока от официального представителя завода UNIBLOCK в Ижевске

— Быстрые сроки поставки блока на ваш объект

Позвоните нам прямо сейчас или оставьте заявку удобным для вас способом и получите индивидуальное предложение. Наши менеджеры свяжутся с вами в течении нескольких минут.

Приходите в офис и проверьте качество газоблока!

Работаем с 9.00 и до 18.00 даже в выходные и праздничные дни.
Адрес: ул.Азина, 1, офис 405.

Запишитесь на прием заранее по телефону и мы приготовим для вас еще и печеньки.
+7(3412) 77-41-21, +7(982) 123-97-67

*Работаем со всеми: частные заказчики и организации. Заключаем договоры, принимаем как наличную, так и безналичную оплату, в том числе, по картам.

Пункты приема металлолома

Прежде чем отправлять устаревшие отслужившие предметы на свалку, подумайте о том, чтобы сдать их на металлолом. Во-первых, это выгодно для вас — вы можете получить деньги за непригодный уже в использовании предмет. Во-вторых, вы таким образом заботитесь об окружающей среде. Ведь вместо того, чтобы разлагаться на свалке, металлолом будет переработан и использован в других изделиях.

Однако многие не хотят заниматься этим, так как считают, что это довольно трудоемкий процесс. При этом возникают вопросы, такие как: где можно сдать металлолом в вашем районе? Есть ли рядом пункты приема лома черных и цветных металлов? Будет ли удобно везти туда металлические предметы и конструкции?

ООО «Уни-Блок» поможет вам решить все эти вопросы. Мы осуществляем прием лома металла на территории Северо-Западного Федерального округа. Сеть насчитывает 96 площадок, где можно сдавать лом в удобном для вас режиме по самым выгодным ценам. Для вашего удобства вы можете посмотреть адреса наших филиалов на карте. Чтобы узнать, куда сдать лом, кликните на нужный вам район и вы увидите ближайшие пункты приема. При этом отобразятся данные с точным адресом, телефонами и режимом работы площадки. Некоторые пункты приема работают круглосуточно.

Не знаете, как вывезти лом? Мы решим вопрос с доставкой металлических изделий до места приема. Оставьте заявку на нашем сайте или по указанным ниже телефонам. Мы приедем, демонтируем, если нужно, металлоконструкцию, погрузим, вывезем и разгрузим ее на производственной площадке. Все силами наших работников — быстро, четко и профессионально.

Всю необходимую информацию вы можете получить, обратившись к специалистам нашей компании. Узнать цены, адреса, уточнить режим работы пунктов приема или оставить заявку на вывоз металлолома вы можете по телефонам:

Газобетон униблок набережные челны

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *