Patriot sp 3250 s отзывы

Погружной насос Patriot SP 3250 S

Описание Погружной насос Patriot SP 3250 S

Погружной насос Patriot SP 3250 S относится к скважинно-колодезному типу. Это компактное, но очень производительное и полезное устройство, оборудованное 750-ваттным электродвигателем, способно обеспечивать производительность, равную 32 л/мин. Глубина погружения насоса, корпус которого соответствует степени защиты IP68, может достигать 30 м. Устройство способно обеспечивать подъем воды на высоту до 80 м. Насос наилучшим образом подходит для работы с чистой водой, которая, тем не менее, может включать в себя частицы с диаметром до 2 мм. Температура воды может достигать 40 °C.
Корпус насоса Patriot SP 3250 S изготовлен из нержавеющей стали, поэтому воздействия коррозии можно будет не опасаться. Для подключения насоса к электрической сети используется 18-метровый сетевой кабель. В комплект поставки входит подробная инструкция по эксплуатации. Масса насоса равна 8 кг: повседневные манипуляции с ним не будут представлять каких-либо сложностей.

Отзыв: Насос вибрационный погружной Patriot VP-10B — Патриот- это звучит гордо!

Здравствуйте, сегодня решил поделиться своим мнением о погружном вибрационном насосе Patriot. Данная модель VP-10B очень хорошо себя зарекомендовала в нашем кругу дачников. Вода является источником жизни на земле, а на приусадебном участке без нее ни куда! Есть много способов добывать воду, мне же достался самый трудоемкий- таскать ее из колодца. В весенне-летний период, особенно в засушливую погоду, приходится часто обращаться к источнику за водицей, как для полива грядок так и для других нужд. Вот и было решено купить вибрационный погружной насос. Взял самый дешевый, т. к. пользуюсь им не часто.
Перейдем к самому насосу. Можно сказать, что это просто малютка в сравнение с другими мощными насосными станциями. Для маленького хозяйства он будет что надо, несмотря на свою небольшую производительность 18 литров в минуту. Большая бодья около 40 литров набегает быстро. Работает насос от сети 220 вольт.
Выглядит от так.

Корпус у него выполнен из алюминия и состоит из двух частей. Это хорошо видно на фото. Насос имеет длинный десяти метровый сетевой шнур, а еще и в придачу капроновый шнурок для подвески насоса в колодце или скважине. Максимальная глубина погружения у него до семи метров. Перекачка воды происходит через вот этот клапан. Рядом расположен штуцер для подключения шланга.

Разбирать его еще не приходилось, но сделать это можно без труда. Стоит только открутить два болта скрепляющих две части насоса. Вот они так выглядят.

В комплекте к данному вибрационному насосу даются еще два запасных резиновых клапана. Один как на верхнем фото, а второй устанавливается внутри корпуса.

На нижней части корпуса насоса указаны основные технические данные, модель и т. п.

Большого напора от этого насоса не добьешься. Струйка воды медленно, но верно перетекает из колодца в пластиковую бочку под таким давлением.

Одним из минусов является сильный гул при работе насоса.
Большего и не нужно, а главное не руками носить, как делали наши дедушки и бабушки. Обязательно, как и для всех к нему прилагается инструкция.

Если оценивать по пятибалльной шкале, то насос Патриот заслужил твердую четверочку.
В целом неплохой китайский погружной вибрационный насос, который работает уже больше года. Покупать можно, только нужно учитывать параметры где и что вы будете им выкачивать. Спасибо за внимание!

Patriot sp 3250 s отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *