Поселок северный берег пушкино

Коттеджный поселок Северный берег

Вы хотите приобрести коттедж в поселке Северный берег, где рассчитывали бы комфортно и безопасно жить своей семьей? Мы представляем вам вариант проживания в коттедже или доме, по максимально интересным ценам.

Коттеджный поселок Северный берег, расположившийся в тихом и комфортном районе, может стать вашим новым домом.

Наш официальный сайт в подробностях описывает все положительные стороны и нюансы жилья в этом месте. Вы можете купить наиболее интересную для вас планировку, площадь жилья, этаж, дизайн и другие особенности.

О проекте

Поселок Северный берег расположен рядом к дмитровское, ярославское шоссе.

Поселок имеет отличный подъезд и хорошую дорогу к городу и близлежащим районам. Если вы согласитесь на приобретение коттеджа здесь, то вам будут доступны многочисленные возможности и преимущества.

КП Северный берег имеет хорошо развитую инфраструктуру. Причем вы можете приобрести себе коттедж, из имеющихся предложений, которые включают:

  • виды предложений домов — участки без подряда
  • стадию готовности — строительство

Расположение

Самым приближенным к нему является дмитровское, ярославское шоссе, что позволяет довольно свободно добраться к дому.

Из дополнительных удобств коттеджный поселок имеет:

  • выхода к водоему нет
  • выход к лесу — лес по границе участка

Инфраструктура

В поселке Северный берег имеется все необходимое для хорошей жизни. Если вы захотите выбрать жить тут, то вам станут доступны такие варианты инфраструктуры — спортивная площадка, зона отдыха.

Коммуникации

В Северный берег проложены все нужные коммуникации. Чтобы подробней изучить этот вопрос, ознакомимся со всеми пунктами по типам:

  • Участки: от 8 до 10 соток

Преимущества

Коттеджи в КП Северный берег, которые мы представляем вашему вниманию, можно найти исходя из ваших особенных предпочтений и пожеланий. Среди существующих видов жилья, можно выделить различные требования, на которые стоит сконцентрироваться подробней.

В нашей компании работают мастера своего дела, и мы всегда сможем вам помочь найти будущее жилье наиболее выгодно по соотношению, ваших ожиданий и цены.

Земельные участки в поселке Северный берег 1 Пушкинского района

Идея поселка

Дмитровский и Пушкинский районы давно стали популярными дачными местами. Выбор дачных и коттеджных поселков здесь большой. Однако близость к Москве и ориентация на состоятельных покупателей сильно повлияли на ценовую политику девелоперов. Большинство поселков «обременены» дополнительными удобствами, потому и совокупные затраты на покупку земли обычно сильно превышают планку 100 тысяч рублей за сотку. А такие цены доступны далеко не всем.

Поселок «Северный берег» начал свою историю в 2014 году, воплотив в себе идею «именно то, что необходимо, и ничего лишнего».

Совершенно невозможно жить без дорог, электричества и мер превентивной безопасности. Это базовая инфраструктура!

А асфальт, газ, канализация и водопровод – это конечно удобно, но очень дорого. И жить без этого на даче можно вполне комфортно, рынок предлагает массу альтернативных решений.

Отказавшись от дорогих излишеств, мы смогли сделать участки недорогими.

С расчетом на развитие

Важно, что, убрав лишнее, мы не экономили на качестве «базовой инфраструктуры».

Проектирование поселка «Северный берег» сделано по нормам для населенных пунктов. Широкие проезды дают ощущение свободы и визуального простора, обеспечивают возможность, при необходимости, проложить по обочинам дополнительные коммуникации.

Особое внимание в поселке «Северный берег» уделено соблюдению технологии и созданию прочного основания дорог. Трехсоставной пирог основания и правильно организованная кюветная сеть обеспечивают возможность комфортного проезда по дорогам, независимо от сезона. В дальнейшем такое основание без переделок подходит для улучшенного покрытия. В 2017 году улучшили покрытие на въезде в поселок – уложили асфальтовую крошку.

Сети электроснабжения тоже спроектированы и построены с учетом потенциала развития территории и роста потребностей Жителей.

Проектом поселка «Северный берег» предусмотрены значительные общественные территории. Размещены они не где-то там, «на неудобьях», а в самых логичных для общения Жителей местах – во въездной зоне и в центре поселка.

На протяжении всей жизни поселка «Северный берег» мы продолжаем улучшать, благоустраивать и озеленять общественные территории. Хотя не все планы и идеи пока реализованы, выглядит «Северный берег» уже сейчас не хуже значительно более дорогих конкурентов.

Поселок северный берег пушкино

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *