Что значит G6?

Изготовитель: ЗАО «Газдевайс», г. Москва

Счетчик газа NPM G1.6; NPM G2.5; NPM G4 мембранный бытовой предназначен для учета газообразного топлива

(сжиженный газ, крекинг-газ, природный газ, углеводородная смесь, ацетилен, воздух) в жилищном и коммунальном хозяйстве, а также в быту.

Принцип действия мембранных моделей основывается на перемещении подвижных мембран. Поток газа вызывает

движение и через редуктор и систему рычагов приводится в движение счетный механизм. Данный принцип счетчика

.Высокий показатель межпроверочного интервала (время, в течение которого прибор должен удовлетворять указанным требованиям)

дает возможность долго использовать прибор, не прибегая к калибровке и проверке работы. Это значит, что в течение этого

срока вы можете не задумываться о точности показаний.

  1. Стабильность измерительных характеристик газового счетчика в течение всего срока эксплуатации доказана
  2. ресурсными испытаниями;
  3. Встроенный блокиратор обратного хода;
  4. Высококачественное антикоррозийное покрытие;
  5. Устойчивость к скачкам давления в сети;
  6. По заказу покупателей может комплектоваться переходниками, фильтрами

Как g6 — Like a G6

» Как G6 » является 2010 песней , написанной и исполненной Far East Movement , The Cataracs и Дев , с двумя последними кредитуются в качестве признаков художников. Это ведущий сингл с третьего студийного альбома Far East Movement в Free Wired , и производство было обработано с помощью The Cataracs. Песня, в припеве, образцы Дэв » Booty Отказов «, который также был написан и спродюсирован в Cataracs.

«Как G6» достиг номер один в США Billboard Hot 100 в течение трех непоследовательных недель. Песня также возглавила чарты в Новой Зеландии и Южной Кореи , и достиг в десятку лучших в Австралии , Канаде , Бельгии , в Нидерландах , Таиланде , в Соединенном Королевстве , Швеции , Швейцарии и Словакии .

Песня была первым синглом азиатско-американских художников хит номер один на Billboard Hot 100, а первый любыми художников азиатского происхождения , начиная с Кю Сакамото «s 1963 сингл„ Сукияки “.

Хотя песня в титрах как «Дальний Восток движения, показывая Cataracs и Дев», на ITunes, все три художника являются ведущими художниками.

Индустрия 4.0

Фото: Jeevan katel / Unsplash Пока 5G постепенно запускается по всему миру, исследователи уже приступили к разработкам стандарта связи 6G. Ее планируют развернуть примерно через десять лет

Журналисты американского портала VentureBeat проанализировали статью, опубликованную учеными из Университета Нью-Йорка. В тексте говорится о ключевых возможностях связи 6G, диапазон которой будет составлять от 100 ГГц до 3 ТГц. Это последние безопасные, неионизирующие частоты, которые можно использовать для связи.

По словам специалистов, запуск 6G ознаменуется возможностью получить беспроводной удаленный доступ к искусственному интеллекту (ИИ) на уровне человеческого мозга в реальном времени. Как объясняют исследователи, терагерцовые частоты обеспечат вычисления, необходимые для беспроводного дистанционного управления человеческим мыслительным процессом. Устройства смогут в реальном времени передавать объемы данных, сопоставимых с человеческим мозгом. Например, беспилотник с небольшим компьютером на борту будет получать указания от ИИ, обладающего навыками пилота; здания будут строить машины, также удаленно управляемые компьютерами. В эпоху 6G все вычисления будет делать искусственный интеллект.

Если закон Мура не ошибается, то к 2036 году компьютер с вычислительной мощностью человеческого мозга можно будет купить всего за $1000.

Через 10—20 лет появятся такие технологии, как миллиметровые камеры ночного видения, радары с высоким разрешением и терагерцовые сканеры персонального досмотра.

Перед тем как внедрить 6G, необходимо провести серьезные медицинские исследования, которые бы подтвердили предполагаемую безопасность терагерцовых частот для человека. Кроме того, потребуется установка остронаправленных антенн, которые хорошо улавливают сигнал в условиях значительного уровня помех.

Что значит G6?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *