Husqvarna 128r отзывы

Достоинства

    Легкая — совершенно не чувствуется ее вес. Богатая комплектация — хорошее устройство крепления косы на теле (корпусе), нож, который подходит для кошения толстой травы и молодой поросли кустарников, очень удобная полуавтоматическая шпуля для лески. К достоинствам стоит отнести ее относительно тихую работу.

Недостатки

    Мощности не хватает для кошения высокой травы. Очень чувствительна к качеству бензина. Слабый механизм стартера (может мне такой попался?)

Покупал данную косу в другом магазине. Первые два сезона отработала на отлично. С небольшими зарослями справлялась на «ура». Весной третьего сезона залез на заросший крапивой участок. На нем то моя коса и «приказала долго жить»- глохла при открытии газа. Отнес в сервис- вроде починили. Покосила еще неделю после сервиса- стартер заводит через раз. Отвез еще раз- хватило с горем пополам до конца сезона. Весной попробовал завести- никак. Стартер проскакивает; заводится и тут же глохнет. В сервисе сказали замена стартера и карбюратора- 4500 р. Чинить не стал.
Если купите данную косу — лучше сразу обеспечьте тщательный уход за ней. После каждого сезона сдавайте в сервис на профилактику, заливайте только качественный бензин и фирменное масло строго в пропорции, указанной в инструкции. Топливо из бака на зиму сливайте обязательно. Если у Вас огромный приусадебный участок с встречающимися местами густыми зарослями крапивы и бурьяна — то эта коса не для Вас. Для простого использования — периодическое окашивание травы вокруг и на участке до 10 соток — коса очень хорошая: тихая, удобная и легкая.

Husqvarna 128r отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *