Мебель из ротанга отзывы

Мебель из ротанга, «ЮМ-интерьер» — отзыв

Мы живем в загородном доме, поэтому мебель для открытой веранды на улице была нам необходима. Купили мы вот такую мебель из ротанга. Сначала я была очень довольна-мебель стильная, удобная и купили мы ее в конце сезона со скидкой.

Однако, после нынешнего лета мои восторги поубавились. Я понимаю, что сама виновата и неправильно подошла к выбору мебели. Все лето, часть весны и осени эта мебель у нас стояла на открытой веранде. Пользовались ею каждый день. Сразу скажу, что к качеству самой мебели вопросов нет-ничего не сломалось, не смотря на то, что мой муж весит 130 кг, а я 100 кг. Мебель нас выдержала, спасибо ей за это.

Однако, лето кончилось, мебель занесли в дом (она очень легкая). Вот тут для встал самый главный вопрос: «Как ее помыть?». Естественно, я имею в виду мягкие сиденья. За лето они загрязнились, этому очень поспособствовал мой 2-летний сын, влезая с ногами на кресло или диван после дождя, и мой кот, который тоже после дождя любил посидеть на диване с немытыми лапами.

Попробовала помыть сверху «Ванишем», но результата особого не было. Еще одна не очень удобная особенность этой мебели — это то, что чехлы не перевернешь на другую сторону, чтобы обновить. С другой стороны чехла «изнанка», где спереди пуговицы, то сзади это просто тряпочки.

Вот эти самые «тряпочки» покрупнее

Так как перевернуть и тем самым обновить внешний вид мебели не удалось, я поняла — выход один-стирать чехлы. Стала вынимать набивку. Вот здесь меня ждал самый главный сюрприз. Чехлы набиты какой-то мелкой стружкой, просто крошкой, причем эта крошка не в дополнительном чехле, а просто «насыпью».

Вот здесь видно насколько мелкая набивка.

Я все же вынула набивку , естественно она вся разлетелась по всему дому. Кстати, еще один минус — молния на чехле очень маленькая -см 25 , вынимать и засовывать набивку через такое отверстие неудобно. Однако, я это сделала на двух креслах по очереди. Чехлы отлично отстирались в стиральной машине при 40 градусах. Вот здесь видна разница между постиранным и непостиранным чехлом.

С диваном я на такой подвиг не отваживаюсь: набивки больше, и молния опять-таки 25 см и находится она на короткой стороне дивана. Даже если я каким-то чудом и выну через это отверстие набивку, то потом я ее уже не засуну назад. Так и стоит мой диван не особо чистый рядом с чистыми креслами.

Я себя ругаю за то, что не посмотрела какая в мебели набивка, как ее вынимать заранее до покупки. Сейчас я бы такую мебель не купила бы ни по какой цене, лучше поискать что-нибудь другое. Но тогда , скажу честно, мне все эти вопросы даже в голову не пришли. Слишком рада была дешевой цене.

Еще один недостаток этой мебели. стекло на столике ничем не удерживается, а просто лежит сверху. постоянно есть риск его сдвинуть ненароком и разбить. Я постоянно боюсь, что это может сделать ребенок (не дай Бог!). Да и сама иной раз задеваю. Вот фото стола

Итак. мой вывод по данной мебели таков: никому не советую. Сразу подумайте как вы будете за этой мебелью ухаживать.

Marite.ru — магазин мебели — Reviews

Мы нашли 305 reviews о компании Marite.ru — магазин мебели, расположенной по адресу Тимирязевская ул., 2/3, Москва, 127422.
Средний рейтинг компании 4.5 баллов из 5.
Рейтинг компании высокий, что повышает уверенность клиентов во время принятия решений о покупке товара или приобретении услуги.
Отзывы о компании собраны с сервисов Google Maps, Яндекс Карты, Yell.ru в период с 16.07.2017 по 13.05.2020.
За последние 30 дней о компании was left 32 review. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. 92% потребителей доверяют отзывам больше, чем стандартным видам рекламы.
Процент ответов на отзывы — 45%.
Представителям компании Marite.ru — магазин мебели нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 137 reviews из 305 с ответами. По исследованиям, 86% пользователей изучают отзывы о компании перед покупкой и для 89% из них имеет значение то, как компания реагирует на отзывы.

Коллектив Repometr

Мебель из ротанга отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *