Струнинская горка

Наш частный семейный Струнинский питомник «Струнинская горка» создан в 1995г. В питомнике собрана целая коллекция сортов, насчитывающая более сотни наименований плодово-ягодных и декоративных культур, являющихся маточными для привоя и черенкования. Все сорта являются районированными к произрастанию в нашей местности – Нечерноземье. Все работы, начиная с посадки подвоя, и в течение всей последующей работы (прививки или черенкования, наблюдения и ухода за саженцами, обрезкой, выкопкой саженцев и их продажей) проводятся непосредственно членами питомника, полностью исключая привлечение со стороны неквалифицированной рабочей силы. Уход за саженцами в питомнике индивидуальный и тщательный. Все это устраняет брак и пересортицу в нашей работе — самый распространенный недостаток всех питомников, привлекающих рабочих.

Мы так же оказываем услуги по весенней обрезке сада, проводим консультации по посадке и дальнейшему уходу за плодово — ягодными культурами.

Приглашаем к сотрудничеству специалистов по ландшафтному дизайну и всех, кто занимается оказанием услуг по посадкам плодовых, ягодных и декоративных культур. Оказываем всестороннюю помощь по подбору сортов

Струнинская горка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *