Полотенцесушители электрические отзывы

Полотенцесушитель Галант-25ПЭТ

Галант-25 ПЭТ — это современный полотенцесушитель из нержавеющей стали высокого качества. Он не только прекрасно решает задачу сушки белья или полотенец, но также поддерживает оптимальный микроклимат в ванной комнате.

Изящность. Простота. Безопасность.

Галант-25 ПЭТ отлично впишется в любой интерьер благодаря своей простоте и стильному дизайну, что является немаловажным критерием в выборе для искушенных покупателей. В составе поставляется терморегулятор, с помощью которого вы сможете управлять температурным режимом от 30 до 70 градусов Цельсия. Галант-25 обладает двойной системой предохранения с автоматическим включением и отключением, что поможет существенно сэкономить на электроэнергии. Установите нужную вам температуру, при достижении которой, устройство будет выключено. Удобно, не так ли?

Надежность и долговечность

Прибор имеет среднюю потребляемую мощность около 150W, при этом он абсолютно безопасен и не требует заземления. Устройство предусматривает минимальное потребления энергии, поэтому вам не придется проявлять удивление при виде очередной квитанции. Для создания Галант-25 ПЭТ были использованы самые качественные и долговечные материалы из Германии, что обеспечивает его стабильную работу на протяжении более 5 лет!

Характеристики

• Материал изделия: Sanha made in Germany (AISI 304)

• Диаметр основных стоек: 32 мм

• Диаметр поперечных перекладин: 20 мм

• Бесшовная труба из нержавеющий стали

• Низкого энергопотребление

• Гарантия качества: 5 лет

• Технология качества: Ультразвуковое сканирование шва

Отзывы покупателей

Люди, которым посчастливилось использовать Галант-25 ПЭТ, сообщают о превосходной сборке и надежности устройства наряду с фантастическим соотношением цены и качества. Установите этот полотенцесушитель в своей ванной комнате и наслаждайтесь его функциональностью, стильным видом и удобством использования. Не отказывайте себе в удовольствии испытать все преимущества этого великолепного устройства, закажите Галант-25 ПЭТ прямо сейчас по самой низкой цене с доставкой в любой уголок России.

Галант-25 ПЭТ — это удобно, стильно и практично. А еще — это круто!

Дань, вот в выходной позвонил сантехнику из бригады, что мне (и до этого многим знакомым моим) ванную/туалет делали:
Сказал, что по конкретным производителям всего сантехнического вообще и сушилок в частности он рекомендаций не даст, только по странам происхождения. Конечно, рекомендовал финнов и немцев. Подешевле, но тоже вполне достойно себя ведут чехи и болгары. Итальянцы, хранцузы и гишпанцы — как попадёшь (ванну я брал испанскую за 19 т.р., так она ведёт себя хуже нашей кондовой — труднее её отмыть, вода уходит как то медленно и тонкая она — дно, бывает, пружинит, когда человек тяжелее 100 кг. стоит, так мне и сказал мастер, что если на импортную ванну не готов выложить от полтинника — лучше выбери нашу), российская и польская сантехника, в принципе, тоже сносна, но срок службы по сравнению с лидерами ниже пропорционально цене. Про Китай уже говорил раньше.
Также было разъяснено, что проблемы бывают чаще от неграмотно выполненного подсоединения, когда мужик остался без работы, вспомнил, что когда то он самостоятельно поменял кран и прочистил унитаз, и помчался давать объявление о сантехнических работах любой сложности. Что подтверждается недавним опытом соседей: купили всё самое лучшее, что нашли в местных магазинах, а на работах решили сэкономить и наняли вышеозначенного мастера «любой сложности». Он им и посадил всё на паклю с масляной красочкой, забыв, что это не времена СССР, когда масляная краска действительно была масляной, а трубы (в т.ч. и на сушителях) все были стальные, а не из нержавейки или пропилена. Пропиленовые, кстати, стояли и у меня, так мне разъяснили, что это можно и хорошо в одноэтажном коттедже, а не когда под тобой ещё 4 этажа (подадут при опрессовке или ещё когда напор больше, чем надо — и привет соседям снизу), так что их удалили и вварили стальные. В общем, первым у соседей потёк именно тот сушитель в месте врезки «американки», а потом ещё кое что. Я им своих направил ребят и теперь пока всё там тихо сухо.

Так много людей стало знать свои права, что рука поневоле тянется сдвинуть предохранитель.
Редактировано 1 раз(а). Последний раз 2016-08-08 09:47 пользователем Леший.

Полотенцесушители электрические отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *