Изидри отзывы

Сушилка изидри отзывы негативные

Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить сушилке для овощей, фруктов, мяса Ezidri FD1000 и моему опыту ее использования.

Я заядлый садовод и огородник, у нас большая семья и мы очень любим делать домашние заготовки дачного урожая на зиму. В этом мне и помогает сушилка для овощей и фруктов. Раньше у меня была другая модель, которая проработала почти десять лет, но потом она сломалась и пришлось приобретать новую.

В интернет-магазине бытовой техники и электроники я выбрала модель «Ezidri Ultra FD1000», так как предварительно начиталась о ней хвалебных отзывов в интернете.

Удовольствие это конечно не из дешевых, покупка обошлась мне в целых 15 000 рублей. Но я решила, что качественная техника и не может стоить дешево.

Сушилка Изидри

Пока ждала доставку своего заказика, то пересмотрела и перечитала кучу восторженных отзывов, это и: современный способ сушки, сушить можно там практически все подряд и все вместе, и сушит она очень быстро, качество сухих продуктов замечательное, и работает без отдыха. Можно даже докупать потом поддоны, кольца для увеличения высоты, сетки и лотки для пастилы. Народ в ней даже из йогуртов пастилу делает!

Стала я ей пользоваться и, в принципе, это было довольно удобно, но было и много минусов. Она довольно быстро сушит грибы и яблоки. В ней можно ставить дополнительные лотки, сетки и поддоны этажами друг над другом. В сушилке есть терморегулятор и можно выставить наиболее оптимальную и комфортную температуру сушки, чтобы не пересушить. Также в ней совсем не смешивает запахи и она не перегревается.

Минусы сушилки

А из минусов следует отметить, что у нее нет стартера и она начинает работать сразу, при включении в розетку. А ручка температурного переключателя легко прокручивается и не всегда срабатывает, так что есть большой риск пересушить овощи или фрукты. Да и все-таки сушит она довольно не равномерно, что особенно заметно на приготовлении пастилы.

Также эта сушилка шумит и достаточно сильно. И она занимает прилично места на моей небольшой кухне в хрущевке. По идее, она вообще должна работать в помещении с приточно-вытяжной вентиляцией. Для маленькой кухни с обоями на стенах и потолке, с одной вытяжкой, ее использование станет проблемой, как это и случилось у меня. За поддонами и ее аксессуарами вам нужно будет очень тщательно ухаживать. Их нужно мыть исключительно мягкими средствами бытовой химии и аккуратно сушить развесив или сразу вытирать насухо. А высушенные продукты, необходимо сразу же убирать в сухое холодное место, например в холодильник, а пастилу класть в морозильную камеру.

Но самое главное, что все помещения после ее использования, практически сразу же пропитываются ароматом того продукта, который вы сушите. Меня спасло то, что я не начала сразу же сушить рыбу, как планировала. Я сушила мяту одной из первых, потому что все мои домашние очень уважают мятный чай. И потом вся наша крартирка просто провонялась мятой насквозь и этот запах стоял потом еще несколько дней, несмотря на все проветривания помещения.

Сушилку Ezidri Ultra FD1000 вы не купите в свободной продаже в обычном магазине, только заказывать через интернет по завышенным ценам. Также у нее очень высокая энергопотребляемость, в летний сезон заготовок у меня счетчик мотает будь здоров, а потом приходят немаленькие счета за электроэнергию. Многовато она электричества кушает, и мне кажется, что за такие деньги она ещё как минимум пылесосить должна), в общем довольно дороговато, не всем по карману. Я считаю, что уплаченных за нее денег она не стоит, а можно ее смело продавать раза в три дешевле, вот тогда и будет ее оптимальная цена. По сути, как потом оказалась, по своему функционалу она практически ни чем не отличается от более дешевых моделей сушилок.

Видео обзор

Все(4)

Сушилка изидри отзывы негативные Рецепты приготовления домашней пастилы сухофруктов. Сушка Самобранка 50х75 инфракрасная Рецепты сушить вялить рыбу помидоры мясо продукты. Сушилка Самобранка 50х75 инфракрасная Путь качка. Серия 6. Сушка

Изидри отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *