Caparol samtex 3 elf отзывы

Краска капарол

На даче мы затеяли косметический ремонт. Мы его делали и в прошлом году, но, как оказалось, мы купили плохую и не качественную краску, а поэтому ничего после такого ремонта не изменилось. В этом году к покупке краски я подошла уже серьезнее.

пошла в магазин купила, как мне посоветовала продавец-консультант, отличную краску.

Этой краской оказалось краска Капарол. И это правда. Сам процесс покраски проходил быстро и спокойно. просто, в том году для меня процесс покраски был просто ужасный, поскольку краска ложилась плохо, при чем даже разводы получались. Фу! аж вспоминать противно. А Капарол ложится хорошо, мягко, прокрашивает отлично, не разводится, а ложится точно. Кстати, и расход краски небольшой. Я накупляла краски много, просто сравнивала с прошлым годом, у меня получился очень большой расход краски.

Я красила белой краской. Если честно, я ее брала рисковано, ведь не всегда та краска, которая читается и продается как белая по истине такой и является. Но не в этом случае. краска действительно оказалась белой, чисто белой. Сначала я красила щеткой, но потом, когда поняда, что большой масштб можно ведь покрасить и валиком, а тем более краска хорошая, то я так и сделала. Валиком краска ложится тоже хорошо. Прокрашивает все, не пропуская. Я думала, что пкрашенное помещение будет очень долго просыхать, но я ошиблась. Краска сохнет очень быстро. ну прям одни плюсы и достоинства. Я заметила еще одну отличную характеристику: при покраске первого слоя при высыхании формируется некая пленка, которая защищает покраску и не дает пропитаться уже второму слою. Я просто думала, что надо будет еще и второй слой красить, но как оказалось, это лишнее. И после первого слоя стена белая и хорошо прокрашенная. Но это я ничего не добавляла в краску (просто часто рекомендуют разбавить краску водой или водоэмульсионкой). Я почему-то решила не разводить и правильно сделала. Мне кажется, если разбавить краску, то качество ее станет хуже.

Вот еще, хотела сказать, что краска не тянется как часто это бывает. И кисточкой и валиком ложится мягко и аккуратно, без комочков. а главное, что прокрашивает все просто отлично, не оставляет за собой ни одного маленького пятнышка.

Вух! Покрасила! Привела нашу дачу в порядок. И, кстати, у меня еще осталась целая банка краски Капарол. Так что можно теперь и дома что-то подкрасить (трубы, например). В этой краске я точно уверена, что ремонт любой получится.

Видео обзор

Все(5)

Caparol CapaSilan Первое знакомство Краска Caparol CapaSilan и безвоздушное нанесение Graco. Краски ALPINA от КАПАРОЛ Краска для стен и потолков Капарол Капасилан на силиконовой основе Amphibolin plus aplicare tehnici decorative Caparol, Stella Nova.

Kolorika — Reviews

Друзья, если вы соскучились по совку в самом жутком его виде, то вам в Колорику! Пробравшись на своем шикарном авто через ухабы и глубокие лужи на территории промзоны, вы увидите обшарпанное серое здание без вывесок и дверей, с полным отсутствием парковочных мест. Зайдя внутрь через узкие ворота, вы не обнаружите приветливый рецепшн, а будете самостоятельно выяснять у снующих кто и где здесь главный. И вот, спустя всего 5—10 минут ожидания, к вам снизойдёт единственный администратор (он же владелец) по имени Роман! Это человек с нагловатым и демонстративно-надменным взглядом, который сразу дает вам понять, что здесь игра по его правилам. Рассчитываете получить хороший сервис за двойной тариф, ведь цены тут выше в несколько раз, чем в любой -другой конторе? Получаете разочарование: пообещают покрасить диски за 5 дней, а в реальности это будет не менее двух-трёх недель. Если захотите позвонить узнать как там дела с вашим заказом, то скажут завтра будет готово. Разумеется на следующий день звонка не поступит, а при попытке дозвониться самим — обрыв линии в течение дня. Ваш номер в игноре. Быть может, вы решили заскочить на шиномонтаж и подождать в уютной клиентской зоне с чашечкой кофе? И здесь облом! Вы скорее предпочтёте прогуляться по промзоне, нежели оглохнуть от шума пескоструйной печи и грохота монтажного оборудования, сидя на старом пыльном диване! Друзья, об этой клоаке можно писать бесконечно, как и о человеке-звезде Романе. Полнейшее безразличие и хамство с его стороны. Ощущение, будто не вы, клиент, принесли ему денег, а явились клянчить дать взаймы! Разумеется, никаких чеков и накладных в этом чудном месте не выдают. После завершения этих мытарств хочется отмыться и никогда туда не возвращаться! … Full review Roll up review

Caparol samtex 3 elf отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *