Розы сибири отзывы

Новосибирский питомник плодовых и декоративных растений «Розы Сибири»

Добро пожаловать на сайт питомника!

Наш питомник существует на рынке более 10 лет. С 2000 года основным направлением развития нашего питомника «Розы Сибири» было разведение и выращивание саженцев садовых сибирских роз. Мы добились больших успехов, создавая огромную коллекцию роз на протяжении многих лет. На сегодняшний день, коллекция саженцев роз насчитывает в ассортименте около 250 наименований: розы садовые чайно-гибридные, розы флорибунда, розы парковые, розы плетистые, розы патио, розы спрей, розы мини, штамбовые розы. Саженцы наших роз отлично переносят любые погодные условия, так как выращиваются в суровом сибирском климате. Новинки и популярные сорта мы ежегодно вводим в продажу. Прививая розу на шиповник, саженец становится устойчивым к вымерзанию. Большую роль в нашей работе отдаем сортовому соответствию и качеству саженцев роз.

Постоянными нашими покупателями с 2000 г. являются крупные фирмы г. Новосибирска и области, а также других регионов Западной Сибири.

С 2010 наш ассортимент пополнился плодово-ягодными, косточковыми, декоративными растениями, а также саженцами отличной садовой земляники. В этом сезоне можем предложить к продаже отличные сорта яблони, груши, сливы, вишни, смородины, малины, жимолости, садовой земляники, а также саженцы декоративных растений, не свойственных для нашего региона: Хурма виргинская, Гинго-билоба, Бархат Амурский и многое другое.

Все саженцы выращиваются в сибирских климатических условиях, на собственной территории питомника в Новосибирской области. Торговая площадка растений расположена между Академгородком и посёлком Кольцово.

Ассортимент всех растений ежесезонно пополяется.

Надеемся, Вы найдёте у нас всё, что необходимо для создания сада Вашей мечты!

На этот питомник я наткнулась совершенно случайно года 4 назад, когда «заболела» розами. До этого я покупала саженцы где придётся, особым цветом они меня не радовали (1-2 цветочка за сезон), да и пересортица была обычным делом: берёшь «Белый медведь», а она зацветает бордовым цветом. В общем, я уже решила, что в нашем климате разбить шикарный розарий не получится. И тут мне подвернулся сайт питомника «Розы сибири». Спасибо судьбе за это!!!

На сегодняшний день я приобрела не меньше 50 роз в этом питомнике для себя и своих друзей. Часть из них у меня перезимовало не одну зиму. Поэтому могу смело делиться впечатлениями.

Заказ я всегда оформляю через сайт осенью на весну. Очень оперативно получаю ответ, подробно отвечают на все вопросы. Приятный бонус: если вдруг уже после оформления заказа захочется приобрести что-то дополнительно — не нужно оформлять новый заказ на 1500 (минимальная сумма заказа), достаточно написать по электронке и в заказ внесут добавления.

Первый раз предоплату 50% я вносила с некоторым волнением, мало ли мошенников вокруг. Сейчас делаю это без страха: ни разу цена не изменилась к весне, никаких проблем не было.

Весной могут быть смещения по сроку выдачи заказа. Связано это с особенностями сибирского климата: иной раз в конце марта снега уже нет, а другой год в середине апреля сугробы. Но в любом случае можно позвонить по телефону и все уточнить. Если телефон не отвечал сразу — мне перезванивали, что тоже очень приятно, особенно когда ты обращаешься в первый раз и начинаешь переживать к весне по поводу мошенников и внесённой предоплаты.

Я имею возможность забирать товар самовывозом, всегда так и делала. Кроме того, мне очень нравится бывать на территории питомника: ассортимент здесь гораздо шире того, что представлен на сайте (и декоративные, и плодовые, просто глаза разбегаются) Всегда можно что—то подкупить.

Теперь о качестве посадочного материала. Первый раз я была немного удивлена состоянием корневой системы: мне казалось, что корней должно быть больше. Но сейчас я точно знаю, что с корневой все хорошо. У меня прижилось все. Мало того, уже в первый год все розы цвели, да ещё как!

Теперь про пересортицу. За все время было не больше двух случаев. Учитывая то, что брала роз я не меньше полусотни — процент очень мал. Я так думаю, что это человеческий фактор, ошибиться может каждый. Ну и так как замена у меня в обеих случаях была ничуть не хуже — я не расстроилась ничуть.

При покупке выдаётся карточка с фото розы, названием сорта и его кратким описанием. И я скажу так: цветущая роза похожа на фото, но гораздо шикарнее! И запах у них реально разный!

Первые два года я укрывала свои розы, потом перестала. Зимуют отлично. Бывают случаи, что несколько штук весной не проявляют признаков жизни, но позже отходят.

Цветение. Это просто нечто волшебное. Они цветут все лето, гроздьями, соцветиями.

В общем, шикарный питомник с великолепными розами! Спасибо за то, что он есть!!!

Саженцы сибирских роз

Подготовка к летнему сезону – увлекательное и многообещающее занятие для тех, у кого есть дачный участок. Подумать о том, что бы Вы хотели видеть во дворе в этом году – какие цветы, овощи или ягоды, подготовить саженцы и ждать тепла – эти планы и мысли о предстоящем жарком сезоне греют нас еще прохладной весной. Очистить территорию от снега и мусора, подготовить удобрения, приобрести дешевые саженцы роз и иных культур – вот основные задачи садовода.
Многие решают украсить лужайку розами. Кусты этого растения могут быть очень многолики в зависимости от сорта. Цвета, формы, размеры бутонов – казалось бы, классическая роза может быть очень разной, позволяя каждому найти цветок на свой вкус.
Купить саженцы роз в Новосибирске предлагаем в магазине «Сибирские розы»! В нашем ассортименте более ста видов саженцев, каждый из которых представлен в нескольких оттенках.

Мы продаем качественные саженцы роз оптом и в розницу весной, летом и осенью. Уточнить наличие того или иного экземпляра можно по телефону 8 (952) 937-28-31.

Важно отметить, что всегда есть возможность купить саженцы роз дешево. Выгодные цены объясняются тем, что «Сибирские розы» – это Интернет-магазин. Саженцы роз здесь можно взять по более низким ценам за счет того, что мы не нуждаемся в накрутке цен для содержания торговой площади.

Растения можно забрать со склада самостоятельно или ожидать доставку. Во время транспортировки они не сохнут и прибудут к Вам готовыми к посадке. Купить саженцы роз почтой – способ приобретения, который давно не вызывает опасений у садоводов.

Так или иначе, сначала предлагаем Вам ознакомиться с каталогом и выбрать желанные саженцы роз. Цена не превышает ста рублей за штуку с открытой корневой системой. К ней добавляется еще десять рублей, если корневая система закрытая.
Мы рады порадовать клиентов сортами роз для начинающих садоводов и любителей редких видов, тех, кто хочет оформить сад, территорию двора, клумбы в сквере.

Теперь, Вы знаете, где купить саженцы роз по привлекательным ценам! Украсить свой участок изысканными ароматными цветами – прекрасное начинание для тех, кто хочет стать ближе к природе, научиться заботиться о ней и получить в благодарность красивейшие бутоны цветущих роз.

Розы сибири отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *