Жидкая резина для кровли отзывы

Мой отзыв жидкая кровля

Специально оставляем свой отзыв о жидкой кровле ЛКМ СССР. Материал превосходный, запросто удалили все протечки, наносили сами валиками, получилось недорого и оочень эффективно! Благодарим компанию за такой качественный продукт!! раньше пробовали крыть рубероидом, жидкой резиной, чем только не маялись, денег перевели немеряно. Совершенно случайно наткнулись на их материал в интернете, долго сомневались, слишком цена дешевая, но так как денег уже и так было потрачено много решили рискнуть.

Сначала взяли на пробу 20кг. Нанесли валиком прямо на старую жидкую резину(она вся к тому времени потрескалась и превратилось в какое то странное вещество осыпающеюся, хотя говорили что это какая то нано технология, типа можно ложить на мокрое и под водой, она и правду легла как родная сначала, а на следующий год вся растрескалась, вот тебе и быстрый ремонт кровли получился, хотя потратили мы на нее немало, что то около 800р за маленькую банку)Короче результат пробника нам понравился, решили взять на все 700 метров. Засучили рукава, взяли валики и пошли работать.. Не грунтовали ничего, просто нанесли прямо на старую поверхность, местами мокрую даже и ничего легла отлично. Вот уже 2 года ноль протечек. Первоначальный вид без изменений. Прочная. красивая, ровная. Очень довольны!!

Видео обзор

Все(5)

Мой отзыв жидкая кровля ПОКРАСКА колес МОТОЦИКЛА жидкой резиной СВОИМИ РУКАМИ. РЕЗУЛЬТАТ! ЗЛАЯ РЕЗИНА BFGoodrich VS Comforser CF3000 Гидроизоляция жидкой резиной — Водоём Lada Vesta. Обработка колесных арок жидкими подкрылками

Жидкая Кровля

Жидкая Кровля — быстрый ремонт Nippon Ace

Качественная ликвидация протечек на крыше часто сопряжена с серьезными трудностями и здесь на помощь может прийти современный композитный состав «Жидкая Кровля — быстрый ремонт». Этот вид гидроизоляции не требует от мастера глубоких знаний и навыков, с его помощью даже любитель сможет залатать кровлю своими руками.

Что такое «Жидкая Кровля — быстрый ремонт» Nippon Ace

«Жидкая Кровля — быстрый ремонт» представляет собой композитный материал с полимерными добавками комплексного действия. Он отличается высоким уровнем адгезии к бетону, асбоцементным листам (шиферу), керамике и металлу, в том числе к ржавчине. Состав обладает водоотталкивающим действием и глубоко проникает в структуру основы.

Для каких целей используется жидкая кровля Nippon Ace

Благодаря своей высокой эластичности «Жидкая Кровля — быстрый ремонт» способна в режиме самозатягивания, без применения дополнительных накладок ликвидировать на крыше трещины и отверстия размером до 10 мм. Если же использовать латки из аналогичного кровельного материала, то размер дефектов подлежащих ремонту не ограничен. Но это не единственная сфера применения состава:

* сплошная бесшовная гидроизоляция плоских крыш;

* защита металлических конструкций от коррозии;

* звукоизоляция тонкой металлической кровли;

* гидроизоляция железобетонной основы при укладке асфальтобетона;

* гидроизоляция несущих конструкций лоджий и балконов;

* можно использовать в качестве грунта перед заливкой «Жидкой резины»;

* защита от влаги, грибка и плесени деревянного или дерево содержащего настила (фанера, ОСП) при монтаже мягких кровельных материалов, к примеру, гибкой черепицы.

Особенности применения жидкой кровли Nippon Ace

Главные плюсы жидкой кровли – быстрый ремонт в том, что состав не требует предварительной подготовки основы и может наноситься на пыльные, мокрые и даже ржавые поверхности.

При острой необходимости залатать дыру в крыше можно даже под проливным дождем или снегом. Единственное чего не стоит делать, так это заливать состав на обледеневший кровельный материал.

Жидкая кровля относится к линейке составов глубокого проникновения. В структуру бетона материал проникает на 10 – 15 мм, в деревянную основу до 3 см, что обеспечивает высокую адгезию и делает невозможным отслоение в будущем, фактически гидроизоляция становится неотъемлемой частью крыши.

При прямом контакте с ржавым металлом праймер находящийся в составе материала вступает в реакцию в оксидом железа и превращает его в монолитную прослойку. Что в разы усиливает сцепление гидроизоляции с кровлей.

Порядок монтажа жидкой кровли Nippon Ace

Инструкция по применению гидроизоляции «Жидкая Кровля — быстрый ремонт» есть на каждой упаковке, но состоит она из пары строк. Мастеру нужно только открыть банку, тщательно перемешать состав и нанести его на основу при помощи кисти или краскопульта, правда в последнем случае потребуется профессиональное оборудование.

Качественный результат гарантирован при температуре воздуха от -15, до +50ºС, причем вне зависимости от уровня влажности поверхности.

Фасовка и приобретение жидкой кровли Nippon Ace

Купить гидроизоляцию «Жидкая Кровля — быстрый ремонт» оптом и в розницу можно в каждом регионе РФ. Цена не превышает среднего значения на аналогичные составы, при этом качество в разы выше. Товар сравнительно новый, поэтому на данный момент реализуется только в банках весом 2,4 кг и в ведрах весом 20 кг.

Гидроизоляция «Жидкая Кровля — быстрый ремонт» позволяет в сжатые сроки и с высоким качеством ликвидировать трещины, проломы и прочие аварийные ситуации на крыше своими руками

Жидкая резина для кровли отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *