Мелеста отзывы

Активатор воды (электроактиватор) Акваприбор (Беларусь) «Бытовой активатор воды АП — 1» — отзыв

Прибор для приготовления «живой» и «мертвой» воды — активатор (электроактиватор) воды бытовой АП-1.

Кто не верит в Русские народные сказки могу сказать, еще в XIX веке было предположено (дважды лоуреатом нобелевской премии Отто Варбургом (один раз за Биохемическую теорию развития рака)), а теперь и доказано наличие в природе «католитной» и «анолитной» воды.

Другими словами, воды несущей в себе энергию и воды, забирающей энергию (щелочной и кислотной). Вся «физика процесса» описана в интернете, есть более сложные технические статьи и в рамках этой короткой «зарисовки» про прибор считаю, что нет надобности описывать что в воде меняется на атомном и энергетическом уровне. От себя скажу, что теория развития раковых заболеваний была описана и объяснена этим ученым еще в 1931 году.

На сегодняшний день это единственная теория, имеющая подтверждения как лабораторные, так и практические. Рак излечим. Настоятельно рекомендую найти и прочитать Вам работы на эту тему. Ведь рак это уже окончательная «мутация» «доведенных» клеток нашего организма как говорят «до ручки». А состояние постоянной усталости, болезненности и раздражительности присуще «отравленному», но еще не до конца потерянному организму…

Ну а теперь про прибор:

Изготовлен в Беларуси в г.Гомель компанией «Акваприбор». Имеет два типа исполнения — с индикатором жесткости воды и без него. Принцип работы таков — при прохождении электрического тока через воду происходит разделение воды. В приборе две емкости и четыре электрода. В большом стакане образуется вода, содержащая в себе излишние электроны (отдает энергию), а в малом, керамическом, образуется раствор с недостатком электронов (забирает энергию).

При попадании в организм человека, а мы с Вами на 80% состоим из воды, эти расстворы меняют все наши жидкости внутри, включая и межклеточные жидкости, в зависимости от того результата, которого мы хотим достич. Либо омолаживают организм, либо состаривают. Живая вода (католит) обладает энергией. Она оздоравливает организм и приносит силы. Мертвая вода (анолит) является сильнейшим бактерицидным расствором. Она даже пахнет как расствор йода. Полоскания больного горла, обработка ран и т.д. это то, что можно делать с «мертвой» водой. Водороводная вода имеет свойства слабого «анолита» и само собой нам не полезна с точки зрения энергетики. Прибор готовит 0,9 л «живой» воды и 0,3 л «мертвой» за один раз. Вода готовится для обычного питья 10-15 минут. К сожалению мне такой емкости очень мало. Чтобы приготовить себе воду на день приходится тратить много времени.

Если «разделять» воду 30-40 минут, то вода становится «лекарством». Она и правда приобретает ярко выраженный специфический запах и вкус. Если Вы не болеете, а воду планируете принимать постоянно и длительный срок, то Вам достаточно будет 10-15 минут. Потребляет прибор электроэнергии как обычная 40 ваттная лампочка. Я беру воду водопроводную, очищенную через хороший фильтр с шунгитом. Покупную воду не использую, т.к. не знаю где она берется. Дистилированная вода к электролизу тоже не подходит.

Активатор „живой“ и „мёртвой“ воды Мелеста помогает победить многие болезни

Активированная вода является целебным препаратом, который применяют для лечения многих заболеваний. Это связано с тем, что человеческий организм является сильной энергетической системой.

Поэтому вода, имея положительный или отрицательный заряд, попадая внутрь, оказывает влияние на клетки, создавая их энергетический баланс. Но необходимо знать, при каких заболеваниях применяют „живую“ (щелочную), а при каких — “мёртвую“ (кислотную) воду.

Всё это описано в инструкции, которая прилагается к прибору. В ней рассказано, как активировать водопроводную воду в домашних условиях.

Процесс простой. Нужно наполнить водой два сосуда, расположенные в корпусе, вставить вилку в розетку. Главное, необходимо знать уровень минерализации водопроводной воды. Для этого нужно купить ионометр И-130.2 М.1. Предельный уровень минерализации воды равен 250 мг/л.

„Мёртвая“ вода приобретает кислотный запах, вяжущая. Вода „живая“имеет щелочной вкус, мягкая, бесцветная.

Кроме лечебных целей активированную воду можно применять в хозяйстве. Например, для обеззараживания белья больного, для борьбы с насекомыми в помещениях и на садовом участке, для стимуляции роста растений, продления срока службы аккумуляторов и так далее.

Проверю на своей шкурке
Отзывы мне уж очень понравились.
«Так вот мысль стояла именно об этой активированной воде. Тем более у парня она подняала здоврово pH и мочи и слюны до нормы. А таже сода, не смогла это сделать. Да уже и из ушей лезла это сода. Грибок она почистила, а на постоянку ее пить было нельзя. Очень здорово она вымывает кальций. Ну я решил купить недорогой прибор «Мелеста» благо в городе его можно было купть и я рванул и поехал и купил. Не поверите, активировал воды Эдельвейс, которая меня буквально убивала. Выпил две чашки — и как же мне полегчало. Кожа сразу же увлажнилась, как если бы я попил родниковую воду, но водаж была чистая.
Суть активированной воды, что меняется ее окислительно-восстановительный потенциал, а как следствие и pH, получается мертвая кислая вода и живая щелочная. Эффект от щелочной воды похож на эффект от воды с содой, с той только разницей — сода это химический реагент, а в активированной воде — химический состав не меняется. Свободные ионы OH- живой воды, если сейчас не путаю, служат сильными антиоксидантами, плюс поскольку организм имеет свой собственный ОВП, а вода обычная сильно отличается от нее, как и любой еды. Организму не надо тратить свою энергию на изменение ОВП воды, и он ее сразу усваивает, а не пытается вывести и тем самым закисляется. Эффект чистки нереальный, эффект естественного безхимического защелачивания нереальный — впервые у меня язык стал естественно красиво розовым, а слюна дала на кривом лакмусовом тестере pH 7,5 а до этого максимум достигал 6,5 или 7 после соли.
«

Мелеста отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *