Stanley перфоратор отзывы

Stanley STHR323K

Гость, 04.12.2016

Достоинства:
Большая энергия удара, Низкая вибрация. Индикатор замены щеток.

Недостатки:
Вес. Качество чемодана.

В описании на Маркете ошибка — реверса НЕТ.
Опыт работы с ним небольшой. Но с той задачей что была не данный момент — 4 отверстия диаметром 6 мм и глубиной 40 в несущей стене — справился менее чем за 2 мин вместе с «прицеливанием». По ощущениям, шел в стену даже лучше чем старые (более 10-лет) Макиты тоже с вертикальным двигателем (мне давали две разные).
Собран нормально. Пластик нормальный. Переключатель режимов фиксируется хорошо. Чтобы сменить режим нужно нажать на кнопку блокировки. С ним связан один конструктивный недочет: если передняя ручка стоит вертикально, то вставить ограничитель глубины невозможно — мешает переключатель режимов, приходится ручку немного поворачивать.
Основная ручка удобная выключатель сразу под несколько пальцев. Зависимости скорости от силы нажатия нет. Включается после щелчка. Несоответствие с инструкцией. В ней написано, что включение производится нажатием на кнопку Вкл/Выкл, а выключение повторным нажатием этой кнопки. Посмотрел несколько экземпляров — работает пока нажата кнопка. Хотелось бы, что б было как в инструкции.
Чемодан вонючий без петель, с замками на пластмассовых рамках с неудобной квадратной в сечении ручкой. Если он рассчитан на весь срок службы перфоратора — это удручает.

Stanley перфоратор отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *