Смеситель отзывы

Смеситель для ванны Sensea Шарми двухвентильный — отзыв

Купили мы в свою новую ванную смеситель для ванны Sensea Шарми двухвентильный за 2998 рублей в сети магазинов Леруа Мерлен. А к нему в комплекте смеситель для раковины Sensea Шарми двухвентильный. Выбирали по обложке:) Нужен был винтажный бронзовый, такой был один, его и взяли.

Первое что нас поразило при установке, это то что держатель для лейки не соответствует по диаметру самой лейке (меньше). Она попросту в него не влезает… Не знаю, толь это нам брак попался, толь так и надо… В итоге пришлось обойтись без него.

Благодаря знающему человеку теперь мы знаем, что это не брак. Передаю привет нашим строителям с «золотыми руками». Именно эти чудесные люди перепутали концы шланга, прикрутив к лейке тот конец, который предназначался смесителю. Из-за этого лейка и не влезает в держатель. Вот такая информация, Вам на заметку )

Следующим сюрпризом было появление тёмных подтеков на стыках деталей, хоть это в глаза не бросается и не мешает, но всё же… И это уже через месяц использования. Если откинуть все эти в принципе не слишком существенные мелочи, сам по себе смеситель работает хорошо. Особенно впечатляет струя из крана. Душ конечно далек от массажного, к которому я привыкла, но льет хорошо, тут не поспоришь.

В целом смесителем я довольна, но рекомендовать буду с оговоркой на появление возможных внешних дефектов в виде подтёков. Их вижу только я и они не мешают…пока. Как он будет выглядеть через год…это будет уже в продолжении:)

Смеситель отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *