Ани пласт инсталляция

Антиджоб в регионах

Я устроилась на работу в декабре месяце менеджером по кадрам и работе с персоналом,была на собеседовании — долго меня штудировали вопросами и собеседование приходилось на два дня,после чего пригласили в компанию.Проработав 4 дня — сбежала из компании и от ее руководства! даже расчет денежный не нужен, труд.книжку мне правда не вернули, хотя в компании я не была оформлена (труд.договор и заявление не подписывала), да и в трудовой записи не сделали…руководство ужасное, начиная от самой руководительницы компании,ее помощницы,заканчивая отделом кадров,люди из отделов бегут и увольняются пачками по 5 чел.в день на их места набираются другие рабы…,з/п регулярно задерживают, а главное, это то, что компания прикрывается РПЦ (Русская Православная Церковь), пропогандируя «православие» и то, что ты можешь верить или не верить,быть хоть мусульманином,но произнести молитву перед трапезой (перерыв на обед 15мин. в трапезной) — обязан!!!!
и не дай бог придешь без православного креста или не сдашь деньги на паломническую поездку, а также на календари и пр.канитель(причем денежка взимается у каждого работника (даже при первом дне работы в компании), независимо от его желания), корпоративный автобус у фирмы имеется, но….регулярно ломается, сама компания находится даже не в Москве. А в Архангельском (4-км.Ильинского шоссе), куда не каждый серый волк забегает,а уж соискатель подавно! ЛЮДИ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ и Внимательны!проверяйте компании ч/з «черные списки»,прежде чем поступать на работу!
КОМПАНИЯ ООО «АНИпласт» АКТИВНО и РЕГУЛЯРНО набирает СОТРУДНИКОВ( водители,менеджеры,курьеры) на пустые раб.места, не попадите в зависимость!!!!!

Ани пласт инсталляция

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *