Пылесос зубр отзывы

Мешки и фильтры для AEG RSE 1400

В ассортименте Filtero 60 различных синтетических и бумажных мешков-пылесборников и более 30 видов НЕРА и других фильтров. Filtero предлагает потребителям мешки для более чем 3500 различных моделей пылесосов, проданных в России за последние 20 лет.

В нашем ассортименте также специализированные товары для промышленных пылесосов, средства по уходу за бытовой техникой Filtrero Chemical, универсальные насадки и щетки для пылесосов, фильтры для кухонных вытяжек, бумажные фильтры для кофе, HEPA и фильтры для пылесосов.

Товары Filtero отличаются высочайшим качеством и увеличенным сроком использования и зачастую даже превосходят по этим показателям расходные материалы производителей пылесосов.

Компания Filtero придерживается концепции современной жизни, заключающейся в том, что комфорт и здоровье не нуждаются в больших финансовых, моральных и временных затратах. В первую очередь эти блага требуют от нас правильных и своевременных действий, нежели титанических вложений.

Пылесос с контейнером для пыли Dexter 1400 Вт 20 л — отзыв

Хочу рассказать именно об этом пылесосе, потому что только он из всей моей домашней техники вызывает у меня столько противоречивых эмоций.

Начну с того, что купил этого «монстра» муж. Я, конечно, сначала обалдела от размера пылесоса. Вот и первый минус — он достаточно массивный. Спрятать его оказалось в нашей квартире ой как непросто. Пока стоит за тумбочкой с телевизором.

Но муж настаивал, что пылесос стоящий, что он специально для мелкого строительного мусора, поэтому очень мощный, кроме того, не очень дорогой. Мы как раз въехали в новую квартиру, так что такая «штука» была нужна:

Как только попробовала пылесос в действии, оценила: действительно, очень мощный! Он в легкую засасывал деревянную стружку, мелкие кусочки цемента, обрывки обоев. А когда обжились на новом месте, стали использовать его в бытовых целях, справляется пылесос с этой задачей на ура, в том числе даже на ковре в прихожей (а от него сложно «отлепить» мусор).

У пылесоса несколько насадок.

И опять же сразу о «ложке дегтя», чтобы все было по-честному. Пластик, из которого сделаны насадки, немного «мягковат», если можно так выразиться. Это создает некоторое неудобство при работе: конечно, насадки не выгибаются в процессе, но их «податливость» немного мешает. И, главное, шланг с насадками стыкуется не крепко. Нужно очень-очень постараться, чтобы «воткнулось» как следует и в процессе работы насадка не отрывалась от шланга. Лично у меня это отнимает много нервов!

Еще один минус — пылесос довольно шумный. Встречала я, конечно, и экземпляры пошумнее, этот тоже громкий. Настолько, что после 8 часов вечера я уже, будучи добропорядочной соседкой, стараюсь им не пользоваться. Дабы не мешать соседям, у которых есть маленькие дети.

Однако все остальные нюансы работы пылесоса — только в удовольствие! Про мощность (а это его главный плюс) я уже на раз говорила, повторяться не буду.

Несмотря на объемность, он достаточно легкий, ручка для переноса удобная,

а благодаря продуманным колесикам скользит по квартире быстрее, чем гоночные машинки моих сыновей (не смейтесь, мы сравнивали).

Для всех составляющих пылесоса (шланг, насадки) есть специальные выемки и гнезда, поэтому после использования все прицепляется к пылесосу (есть местечки внизу — видно на предыдущем фото, а также наверху — фото следующее), ничего нигде не валяется и не теряется — очень продуманная фишка, очень!

Ну и, конечно очень важно то, что нет необходимости каждый раз опустошать контейнер для мусора — он очень объемный! Мы покупаем специальные одноразовые мешки и очень долго их не меняем (по несколько месяцев).

Так что, как видите, покупка данного пылесоса — палка о двух концах. Получаете классную эффективную штуковину, при этом мирясь (или нет) со слабыми сторонами.

Но я его все-таки рекомендую! Преимуществ больше и они перевешивают недостатки. Единственное — учтите минусы, которые я упомянула, быть может, они вам покажутся существенными.

Пылесос зубр отзывы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *