Бас 130

БАС350

Описание БАС350

Мобильная установка для производства пенобетона повышенной производительности БАС350 предназначена для производства пенобетона путем механического взбивания цементно-песчаной смеси и пены (зависит от рецептуры) с последующей пневмовыгрузкой по бетонопроводу к месту использования.

Установка БАС350 относится к классу мощных мобильных установок для производства пенобетона. Отличается высоким объёмом и повышенной мощностью в своём классе. Позволяет производить заливку стен, полов, кровель. Заполнение подготовленных строительных пустот, изготовление блоков из пенобетона и полистиролбетона различного размера, плотности и назначения.

Установка для пенобетона БАС350 универсальна и позволяет получать пенобетон, полистиролбетон и другие материалы на основе бетонной смеси.

Смеситель установки способствуют эффективному перемешиванию бетонной массы, интенсивному воздухововлечению и равномерному распределению всех его компонентов для получения однородной смеси, по баротехнологии, позволяет создавать избыточное внутреннее давление с помощью внешнего компрессора производительностью 400л/мин с ресивером 50л (приобретается дополнительно) и подачи смеси к месту укладки посредством сжатого воздуха.

Особенности БАС350

В корпусе установки для производства пенобетона БАС350 на двух опорных консолях вращается вал который выполнен по типу турбины, что дает гарантию равномерного перемешивания смеси.

Установка для пенобетона расчитана на сеть питания 380 вольт.

Эта установка относится к мобильным станциям для изготовления и подачи пенобетона и пено-полистиролбетона и пенобетонных смесей, для использования непосредственно на строительных объектах или в цехах для производства пенобетонных изделий. Может работать как стационарно, так и мобильно. На сегодняшний день эта установка незаменимая вещь при строительстве объектов а так же производстве штукатурных смесей. Так же её можно использовать для изготовления пеноблоков и пенобетонов плотностью от 150 до 900 кг/м3.

Малый вес и габариты позволяют её перевозить в прицепе легкового автомобиля, что минимизирует транспортные расходы. Установка сделана таким образом, что в ней практически нечему ломаться. Единственный в ней расходный материал — графитовая набивка, которая продается в любом авто магазине. Низкая стоимость установки позволяет свести коммерческий риск её эксплуатации к минимуму.

Характеристики БАС350

Вес 216 кг Габариты (Д x Ш x В) 1400 x 800 x 1450 мм Высота загрузки 900 мм Объём одного замеса 0.35 м³ Рабочее давление 0.6 кг/см² Плотность лёгких бетонов 200 — 900 кг/м³ Подача раствора по горизонтали 20 м Подача раствора по вертикали 6 м Напряжение питания 380 в Мощность двигателя 5.5 кВт

Производительность БАС350

Объём одного замеса 0.35 м³ Длительность одного замеса 7 мин Производительность в час 3 м³ Производительность в 1 рабочую смену 24 м³ Производительность в 2 рабочих смены 48 м³

Дополнительное оборудование (приобретается отдельно)

Воздушный компрессор производительность 400 л/мин, ресивер 50 л Шланг для выгрузки смеси ∅ 50 мм, требуемой длины

БАС130

Описание БАС130

Установка для пенобетона БАС130 предназначена для приготовления однородной пенобетонной массы путем механического взбивания цементно-песчаной смеси и пены (зависит от рецептуры) с последующей пневмовыгрузкой по бетонопроводу к месту использования.

Это мобильная установка для производства пенобетона на которую следует обратить внимания как частным застройщикам, так и строительным организациям. Установка БАС130 позволяет производить заливку стен, полов, кровель. Заполнение подготовленных строительных пустот. Изготовление блоков из пенобетона и полистиролбетона различного размера, плотности и назначения.

Установка для пенобетона БАС130 универсальна и позволяет получать пенобетон, полистиролбетон и другие материалы на основе бетонной смеси. Смеситель способствуют эффективному перемешиванию бетонной массы, интенсивному воздухововлечению и равномерному распределению всех компонентов для получения однородной смеси, по так называемой «баротехнологии». Установка БАС130 создает избыточное внутреннее давление с помощью компрессора производительностью 200л/мин с ресивером 30л и подачи смеси к месту укладки посредством сжатого воздуха. Компрессор приобретается отдельно.

Эта установка относится к мобильным станциям для изготовления и подачи пенобетона, пено-полистиролбетона и пенобетонных смесей, для использования непосредственно на строительных объектах. Может работать как стационарно, так и мобильно. На сегодняшний день эта установка незаменимая вещь при строительстве коттеджей, дачных домов, гаражей. Так же её можно использовать для изготовления пеноблоков и пенобетонов плотностью от 200 до 900 кг/м3.

Особенности БАС130

Особенностью установки для пенобетона БАС130 является то что она выпускается не только для питания от сети 380 вольт но и от сети 220 вольт. Это дает возможность производить работы в любых удаленных не оборудованных промышленными сетями питания местах. Максимальная ширина установки для пенобетона составляет 950 мм. Такой малый размер и наличие колесной пары дают возможность свободного перемещения в уже построенных зданиях, и строениях (для производства стяжек и других работ).

Малый вес и габариты позволяют её перевозить в прицепе легкового автомобиля, что минимизирует транспортные расходы. Эта установка для производства пенобетона сделана таким образом, что в ней практически нечему ломаться. Единственный в ней расходный материал — графитовая набивка, которая продается в любом авто магазине. Низкая стоимость установки позволяет свести коммерческий риск её эксплуатации к минимуму.

Воздушный компрессор производительность 200 л/мин, ресивер 30 л Шланг для выгрузки смеси ∅ 50 мм, требуемой длины

Установка для производства и заливки пенобетона БАС-130

НАЗНАЧЕНИЕ
Предназначена для приготовления однородной пенобетонной массы путем механического взбивания цементно-песчаной смеси и пены (зависит от выбранной Вами рецептуры) с последующей пневмовыгрузкой по бетонопроводу к месту использования. Позволяет производить заливку стен, полов, кровель, заполнение подготовленных строительных пустот, изготовление блоков различного размера, плотности и назначения.
Установка универсальна и позволяет получать пенобетон, полистиролбетон и другие материалы на основе бетонной смеси. Смеситель способствуют активному перемешиванию бетонной массы, интенсивному воздухововлечению и равномерному распределению всех его компонентов для получения однородной смеси, по так называемой «баротехнологии», позволяет создавать избыточное внутреннее давление с помощью компрессора (приобретается дополнительно) и подачи смеси к месту укладки посредством сжатого воздуха.
Эта установка относится к мобильным станциям для изготовления и подачи пенобетона и пено-полистиролбетона и пенобетонных смесей, для использования непосредственно на строительных объектах. Может работать как стационарно, так и мобильно. На сегодняшний день эта установка незаменимая вещь при строительстве коттеджей, дачных домов, гаражей. Так же её можно использовать для изготовления пеноблоков и пенобетонов плотностью от 200 до 900 кг/м3.
Пенобетон представляет собой искусственный цементный камень с равномерно распределенными закрытыми порами. В зависимости от назначения пенобетонных изделий и их условий эксплуатации возможно приготовление строительного пенобетона, пеноблоков для строительства: *конструктивного плотностью 800-900 кг\куб.м (Используют для несущих стен требующих утепления); *конструктивно-теплоизоляционного плотностью 700-900 кг\куб.м (Используют для несущих стен обладающих достаточными теплоизоляционными показателями); *теплоизоляционного плотностью 200-600 кг\куб.м (Используют для заполнения ЖБ-каркаса). Пенобетон можно использовать для возведения монолитных, сборно-монолитных конструкций, теплоизоляционных покрытий полов, кровли, в качестве легкого заполнителя в кладке.
СОСТОЯНИЕ
Установка новая. Мы их производим уже 15 лет.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Баросмеситель, Технический паспорт, Рецептура для производства пенобетона, Переходник на пожарный рукав В рецептах расписаны пропорции по которым можно произвести пенобетон нужной марки от 200 до 900.
Отдельно можем продать пенообразователь и микрофибру. Дополнительно можем выслать документацию для самостоятельного изготовления форм для производства пеноблоков. По индивидуальному заказу (цена немного изменится) мы можем изготовить установку оснащённую: *автоматикой с дистанционным управлением *регулятором скорости вращения вала *мешкоразрывателем *трёхфазным двигателем (дешевле)
Данная установка для производства пенобетона работает от сети питания 220V (380V дешевле), и это дает возможность производить работы в любых удаленных не оборудованных промышленными сетями питания местах. Максимальная ширина установки для производства пенобетона составляет 950мм. Кроме этого наличие колесной пары дают возможность свободного перемещения в уже построенных зданиях и домостроениях (для производства стяжек и других работ). Малый вес и габариты позволяют перевозить её в автоприцепе легкового автомобиля, что позволяет минимизировать транспортные расходы. Загрузка составляющих смеси производится отдельными порциями через загрузочный люк. Простота конструкции обеспечивает удобство и легкость в эксплуатации. Установка для производства пенобетона сделана таким образом, что в ней практически нечему ломаться, и единственный в ней расходный материал — графитовая набивка, которая продается в любом авто магазине. Практически все комплектующие детали (имеющие определенный ресурс) можно купить в любом регионе России. И главное — во всяком бизнесе есть такое понятие как коммерческий риск, установка стоит как хороший перфоратор или средней руки телевизор, что сводит этот риск к минимуму.
ЦЕНА
Так как мы производитель — найти эту установку дешевле невозможно. Кроме того, в своём классе — ближайшие аналоги почти в 2 раза дороже и намного менее надёжны по своей конструкции, что подтверждается минимальными сроками гарантии.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объём установки полный (м3) 0.13 Объём установки рабочий (м3) 0.12 Рабочее давление (кг/см2) 0.6 Производительность (полистиролбетон) (м3/час) 0.7 Производительность (пенобетон) (м3/час) 0.7 Высота загрузки компонентов смеси (мм) 900 Подача раствора по горизонтали (м) 30 Подача раствора по вертикали (м) 9 Установочная мощность (кВт) 2.2/3 Напряжение питания (В) 380 (версия 220 В — дороже) Двигатель Однофазный/Трёхфазный Страна производства Россия Производитель ИП Эркенов Д.С. Габариты (мм) 1260x1200x950 Масса (кг) 140 Смеситель выполнен из легированной стали толщиной 12 мм
ГАРАНТИЯ
Оборудование рассчитано на срок эксплуатации 5 лет и более. Высокая надежность и ремонтопригодность. Более 15ти лет производства доказали что наши установки имеют огромный запас прочности, который мы можем подтвердить, предоставлением контактов покупателей из Вашего региона. В настоящий момент трудно найти город России, в котором не работает хотя-бы несколько наших установок.
ДОСТАВКА
Любой транспортной компанией на Ваш выбор из г.Туапсе Краснодарского края. Рекомендуем ТК КИТ, как проверенную.

Бас 130

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *